Жизнь

Время старости настало,
Благодарны мы судьбе.
Шли по жизни честно, ровно.
Не поддались суете!
Посчастливилось нам в жизни,
Видеть радость и любовь.
На алтарь мы положили:
Труд и знания, пот и кровь.
Золотой не ждали рыбки,
Опыт старших был и есть:
Три кита успехов в жизни -
Труд, усердие, интеллект.
И не только хлеб насущный,
Главное там все же есть:
То стезя души могучей -
Бой за Совесть и за Честь.
Остальное все не вечно -
Превратится  в прах и в тлен,
Лишь Душа, как разум светлый,
Небесам отдастся в плен.
Дальше, уж, не наша воля,
Верьте в Таинство Святости.
Говорим мы: "Божья воля!",
Возражать нам надо ли?...

Масгут Нурмагамбетов

Астана
25.07.2022.


Рецензии