Начало дня

Лучик солнца в окошко моё проникает,
и как будто бы не было призрачных снов.
Время летние дни нам с рассвета считает,
зарождению дня дать начало готов.
Облака белоснежные в небе проплыли,
отражение их в нашей тихой реке.
О дождливом периоде будто забыли,
день погожий предстал нам в своей красоте.
Лучик солнца в окошко моё проникает,
тишину потревожит опять птичий хор.
Двор пейзажем чудесным меня восхищает,
душа с птицами рвётся в бескрайний простор.


Рецензии