Стань мне спутницей милой, желанною

Ты, слова откровенья прими,
Жизнь прошёл я, другой не целованный.
В мою грешную душу взгляни,
Лишь тобою одной околдованный.

Мои помыслы, друг, не порочь,
Стань мне спутницей милой, желанною.
В одиночестве быть уж не в мочь,
И страшусь жить с другой, с окаянною.

Как же сердце тревожно стучит,
Разбег мыслей, что утро туманное.
Колокольчик на тройке звенит,
Я ямщик твой, судьба, ненаглядная


Рецензии