Научись без меня засыпать

НАУЧИСЬ БЕЗ МЕНЯ ЗАСЫПАТЬ
;
ПОД ПРОЩАЛЬНЫЕ ПЕСНИ ЗАКАТОВ
;
В НАРАСТАЮЩИЙ ТРЕПЕТ РАСКАТОВ
;
ЧТО С ТОБОЙ БУДУТ ВМЕСТЕ СТРАДАТЬ
;
НАУЧИСЬ БЕЗ МЕНЯ ЖИТЬ ОДНА
;
В БРЕННОМ МИРЕ ТЫ ЭТО СУМЕЕШЬ
;
ЧУВСТВА СТАРЫЕ ВЕТРОМ РАЗВЕЕШЬ
;
ОТПУСТИВ МОЮ ЖИЗНЬ НАВСЕГДА
;
НАУЧИСЬ ДОВЕРЯТЬ И ЛЮБИТЬ
;
КАК КОГДА-ТО ТЕБЕ Я ПОВЕРИЛ
;
НО РАЗБИТУЮ ЧАШКУ НЕ СКЛЕИЛ
;
ЧТО СЕБЕ НЕ МОГУ Я ПРОСТИТЬ
;
НАУЧИСЬ БЫТЬ РОДНОЙ ДЛЯ НЕГО
;
ПОДАРИ ЕМУ ЛУЧШИЕ ГОДЫ
;
НАРАСПАШКУ ОТКРЫВ НЕБОСВОДЫ
;
ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ НЕГО ОДНОГО
;
НАУЧИСЬ НУ А Я КАК НИБУДЬ
;
РАЗДЕЛЮ СВОЮ ГРУСТЬ С ЛИСТОПАДОМ
;
СТАВ НАВЕКИ ТВОИМ ЗВЕЗДОПАДОМ
;
УСТРЕМЛЮСЬ В НЕИЗВЕДАННЫЙ ПУТЬ
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии