Елена

          (Op.18)

Когда весьма свободный modus operandi
Приправлен остротой и живостью ума
У дамы, с ней приятно пить бордо и кьянти,
Неспешно погружаясь в сладостный дурман.

Какая совместимость в мыслях и в манерах!
Экспериментов с телом видел пруд пруди,
Твой новый нос и губы нужного размера
Меня пленили, как и пластика груди.

Ты помнишь, Лена, как, забыв ночные прятки,
Мы погружали ум в калабриаз, в пикет.
Под утро, от большой игры устав порядком,
Легко меняли куннилингус на минет.

Мечты исполнились в Америке далекой.
Под именем Elaine, с красивыми new boobs,
Размеренно живёшь без страха и упрёка,
Очередной супруг богат и белозуб.

Нет риска суперфекундации ненужной.
Когда любвеобильность женская в узде,
В порядке будет и здоровье, и наружнось.
Известно, что не оставляют след нигде

Птицы в небе,
Рыбы в воде
И х... в п...

                Москва, октябрь 2018 г.


Рецензии