луна укутав плечи в звёзды

цветными прядями заката
мерцая в мрак сверкнут лучи
и растворятся безвозвратно
в ночи

луна укутав плечи в звёзды
споёт вновь песню в тишине
рекою плавной хлынут мысли
извне

волшебный звук засеребрится
опять мне будет не до сна
замру в проёме восхищённо
окна

© Роман Гриценко


Рецензии