Безумным мыслям будь гостепреимен...

безумным мыслям, что вдруг
посещают… пусть, несколько,
смущают…но звучат, как звуки
пианино…
и
обволакивают, нежностью
прельщая…

считаю, нужно быть -
гостеприимным… 
и
угостить их, кофе или чаем…

не следует, им сразу говорить:
«запрет» …

они ж, не просто так, возникли,
не из мрака…
поверьте, что сейчас, в головушке,
расцвёл рассвет…
для действий, исключительно,
на благо…
   
и
для сюжета,
что давным-давно, так ждёт,
мольберт…

и
в ожидании новых строк стихов...

томятся
и чернила, и бумага…


Рецензии