Икона Девы Пресвятой

Когда ты видишь в церкви образ Девы Пресвятой,
Встань на колени и с чистою душой к Ней обращайся.
Я знаю и уверен в этом, Она поможет и подаст покой,
Ты только помолись Ей и только верь и не сомневайся.

Я в Божьем Храме видел, как Её иконы источают свет,
То чудный свет,  Она врачует наши души Своим взглядом.
Молясь, ты Ей поверь, и всем просящим даст Она ответ,
Когда  вдруг трудно станет, то будет Она с тобою рядом.

Уж из покон веков Казанский образ Девы Пресвятой,
На Руси народ  особо ценит, особо и почитает.
Чудотворный свет Божественной любви Своей большой
Пресвятая Богородица  на Русь Святую изливает.


Рецензии
Вы, Роман Ансарович, как родной человек, как будто близкий .Так приятно погружаться в ваши наставления.
Благодарю вас, вы умеете успокаивать и верить в будующее.

Людмила Киприянова   26.07.2022 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.