Кремень

Мое сердце уже не бьётся
И плюёт голова на мигрень,
Под ногами нет тени от солнца
И в грудине не камень — креме;нь.
Свою силу оно приумножило,
Ему кровь — что из крана вода,
Металлический стук вырывается,
Руки пишут тебе — "города".
Отыскала в тебе вдохновение
И глотнула твой ангельский бриз,
А то чувство, глубокое, вечное,
Не печаль, не беда, не каприз.
Моя грудь высоко поднимается,
Тело дышит восходами дня,
Оно музе своей поклоняется,
И весь мир этот благодаря.


Рецензии