наблюдатель

прорастаю в своей комнате пока всё зеленеет вокруг,
я вижу её отражение в лужах и даже сухом асфальте,
в квартире только водка, грязная посуда и сердца стук,
не пытайтесь меня поймать, я один лежу на кровати.

постер мадонны в экстазе — это мой лик богородицы,
по ночам мне так тяжко и хочется в угол забиться,
люди в городе где-то сходятся и снова расходятся,
чтобы сказать «навсегда» и к жёнам своим воротиться.


Рецензии