По полюшку

Уста твои медовые
Свели меня с ума,
Глаза твои бедовые
Глядели  мне в глаза.
Мы шли с тобой по полюшку,
Где выросли цветы...
Ах, Коля, Коля, Колюшка,
Зачем уехал ты?

Девчонка я беспечная
Не прятала лица.
Любовь казалась вечною -
Не будет ей конца.
Такая видно долюшка,
Отрезан каравай...
Ах, Коля, Коля, Колюшка,
Меня не забывай.

Пройдут недели долгие,
Не стану я рыдать.
Известно Унжа с Волгою
Не повернуться вспять.
Я отпущу на волюшку
 Желанья и грехи...
Ах, Коля, Коля, Колюшка
Начну писать стихи.


Рецензии