4 40

4 часа утра
Болит нога
Тошно и темно
Это полное говно

Слова искажает ветер
Ветер искажает искусство
Печаль, как гейзер
Срывается с уст вам

Пальцами перебирая
Слова заветные рождая
Абсолютно рандомным числом

Вставай страна народная
Опохмеляй народ свой
Пора немного пива
Принять на рот свой

Градус повышается
С ним повышаюсь и я
Меня так много
И есть всего один я

Я хожу по этому ****ому
32 градусному Калининграду
Пока Бабангида прохлаждается мертвый в могиле
Увы, дело здесь вовсе не в силе
Дело здесь в том,
Что никто не управляет
Поточным дерьмом
И пока оно случайным образом на вас изливается
Никто не сможет сказать
Где ваше счастье начинается
А где придётся стоять

Человеку для счастья нужен человек
Или бутылка водки
Это лучше, чем во век
Искать в дымках сводки
Работу для утырка в лодке

Лодка плавно качаясь
Легко ступает туда
Куда не кончаясь
Изливается поток
Гнилого поточного дерьма

Ты в нем сладко купаясь
Среди ночи вставая
Днем засыпая
Ловишь интоксикацию
Пока ещё не ощущая
И в том сегрегация
Тот кто не страдает
Там где должен
Вскоре пострадает в другом

Вот вам мое условие
Как не быть грустным дерьмом
Нужно меньше заёбываться
Больше ****ься
Чаще пить
И самому никогда не кончаться
Нужно меньше думать
Больше искать
И самому за собой наблюдать
Нужно цифры ставить и ритм выбирать
Нужно водку слабить
Или придётся себя расслаблять
Нужно слово вставить
Слово искать
В крови омоет слово
Только тогда его люди смогут принять
Нужно ставни сгладить
Себя осознать
Старый сладит
Пора вставать


Рецензии