Жить стало лучше нам. Жить стало веселей

Жить стало лучше нам. Жить стало веселей.
Боялись мы ,что интернет испортит нам детей.
Но напоролись на других совсем вредителей.
Нам телевиденье испортило родителей


Рецензии