Новогодняя

Падает детская радость снежинками в рот.
В парке стоят, засыпая, пустые трамваи.
Что этот год наступающий нам принесёт?
Кто его знает...
Кто его знает...
Будут и встречи, и горькие слёзы разлук,
Гимны побед и досадная боль поражений.
Новых нам всем впечатлений и творческих мук!
Новых сражений
И достижений!
 
Вечно в каких-то делах от зимы до зимы
Крутимся-вертимся,
Кружимся,
Кружимся мы...
 
Вырезал в небе салют новогодний букет.
Будет удача в году этом или не будет?
Это для всех неизменно огромный секрет.
Кто-то полюбит...
Кто-то разлюбит...
Падает с неба снежинок немой хоровод.
В парке стоят, замерзая, пустые трамваи.
Что этот год наступающий нам принесёт?
Кто его знает...
Кто его знает...
 
Вечно в каких-то делах от зимы до зимы
Крутимся-вертимся,
Кружимся,
Кружимся мы...
Вечно в каких-то делах от зимы до зимы,
Крутимся-вертимся,
Кружимся,
Кружимся мы...
 
   30.12.2019


Рецензии