Деревенская свадьба

Голуби расселись на заборе,
Свадьба деревенская идёт,
Тихий двор, нарядно, все в гармонии,
В дальней комнате невеста ждёт.

Все шумней, всё громче кони
– Нынче модные, в них столько лошадиных сил !
Но ни что не ново и в природе,
В них жених, смущаясь, прикатил.

Лай собак, хитросплетение
Чьих-то глаз и чьих-то рук,
В миг, когда жених в волнение,
Жениха друзья - в глазах подруг .

Так и ладится - одним дорога
Стелется шелкОвым полотном,
А другим - гляди брат в оба,
Есть ТВОЯ за праздничным столом.


Рецензии