Дождик льет без конца и без края

  В санатории"Рассвет"                Зарисовка
Дождик льет без конца и без края.
Монотонно по трубам стучит.
Под него я чуть-чуть засыпая,
Слышу как мое сердце не спит.

Равномерность дождя усыпляет,
В сером небе нет красок огня.
Дождь идет и все беды смывает,
Чистит землю для нового дня.

Вот усилился. Он бесконечен.
Как тропический ливень все льет,
Не угрюмый, не скажешь – беспечен.
Свои грустные песни поет.
06.07.2022


Рецензии