Четверостишия 221

Дурой была ужасной!
Да и теперь под стать.
“Время над ней не властно!” –
Можно и так сказать.

*

В любви признания не ждите,
Он лишь для секса вас позвал.
Пусть о любви твердит любитель,
А этот – профессионал!

*

Непонимание друг друга нас погубит.
Обидно вам, что он с другой сейчас?
Да, он вам говорил, что он вас любит,
Но он не говорил, что только вас. . . .


Рецензии