С Днём рожденья, Маша! С Днём рожденья!

С Днём рожденья, Маша! С Днём рожденья!
Вот опять сегодня двадцать пять!
Я тебе желаю вдохновенья!
И мечтаю вновь тебя обнять.

Пусть тебе приснятся киевские парки
Киевские львицы, Пуща и Подол
Пусть тебя короной увенчают царской
И по-настоящему царским будет стол

Пусть тебе желанные приснятся
Сказочное пусть произойдёт
Поздравляю, дочка! Девятнадцать!
Это самый первый взрослый год!

Пусть тебе приснятся киевские Храмы
Грозный Севастополь, гордый Петергоф
И глаза сестрёнки, и улыбка мамы
Бабушка и тётя с папой между строф

С Днём рожденья дочка, с Днем рожденья!
За тебя Кубань сегодня пьёт!
И уральцы смотрят с восхищеньем
Целый мир тебя, красотка, ждёт!

Пусть тебе приснятся музыка каштанов
Белочка под дубом, чайка над Днепром
Пусть тебе сыграют мэтры ресторана
Пусть тебя прокатит сказочный паром


Рецензии