Кардоникская

Красиво. Солнышко сияет.
А казаки свой сход ведут.
Родной нас уголок встречает
Для нас здесь дорог каждый куст.
Ох как же хороша станица.
Нет в мире уж другой такой.
И мне она ночами снится.
Как гармонично все. Покой.
Станица наша вдаль стремится.
Как много здесь произошло.
А все желанное случится.
Я знаю -  сбудется оно.


Рецензии