Одумайтесь на островке UK, USA и оборзевшие в Евро

Забылись?! Островок UK, USA и зажиревшая Европа
Кто победил фашизм тогда, в войне в 40е годы?
Вас спас тогда СССР, ценою миллионов жизней!
Нам не забыть их никогда, сынов и дочерей Отчизны!

Вы позабыли!? Сколько вас, ряды фашизма поддержали
И браво шли тогда «Нах Ост», чтоб убивать – и убивали!
Вы помогали, втихаря, коричневой чуме фашистской
Вам было просто наплевать, на смерти миллионов жизней

А вы?! Кто просто наблюдал и ждали, чем всё обернётся?
Смотрели вы из-за бугра кому победа улыбнётся
И мы закончили войну - остановив мирское горе
Вы к нам примкнули, чтоб делить - Победу СССР героев

Как нас хваля со всех сторон, вы ненависть прикрывши маской
К себе везли, чтоб зло творить, убийц - фашистов разной масти
Вы ждали долгих 40 лет готовились, «Иуд» растили
И воплотив свою мечту – Союз Советский «развалили»

В азарте руша всё вокруг, скупая земли и заводы
Вы позабыли об одном – Единстве Русского Народа
Народностей под двести будет, у каждого есть свой язык
Но все они Душою Русской – Один Единый Монолит!

Вы объявили Нам Войну?! Нацизм взрастив на Украине
Оружье шлёте им, спецов, чтоб только разгромить Россию?
Но видно память коротка?! Мы вам напомним, как бывает
Кто к нам придёт «махать мечом», тот от меча и погибает!

Да, мы сейчас ведём войну, ту, что тогда не завершили
И снова встали как один - сыны и дочери России
Они герои как тогда, в войне в сороковые годы
На Украине бьют врага, нацистов – мерзкое отродье!

И будут так же, как тогда – фашисты в логове разбиты
И будет новый Нюрнберг - но на Донбассе и открытый
Отстроят снова города, народ вернётся к мирной жизни
Лишь скорбно будут поминать, тех кто погибли от нацистов

Одумайтесь на островке UK, USA и оборзевшие в Европе
Куда толкаете весь Мир, сидите ровно вы на попе
И отведите войско НАТО, от Русских вековых границ
Не вынуждайте, чтоб Россия, за горизонт не стёрла их!

Евгений Титов(Сурский) 25.07.2022 г.


Рецензии