Концерт В. Ворсобина на Радио Волнорез!

Песни можно прослушать
в Избе - Читальне.
­­­­­­­Читатель душ!.. – Авторская песня В. Ворсобина Муз. Е.Поповой
Нефертити!.. – Авторская песня В. Ворсобина Муз. Караоке Clab. 4
Вези, вези меня такси! - Авторская песня на стихи Н. Шоворгиной Муз. Е. Поповой
На острове любви! - Авторская песня на стихи С. Ромашиной Муз. Е. Поповой
Что такое счастье? - Авторская песня В. Ворсобина Муз. Монти.

Фронтовой вальс! - Авторская песня В. Ворсобина на стихи М. Галкина Муз. Е.Поповой
Мне Ленинград вспоминается часто! - Авторская песня В. Ворсобина на стихи  И. Долгаева
Жена мне как - то веник подарила! - Авторская песня В. Ворсобина Муз. гр. Битлз.
А я - несносный! - авторская песня В. Ворсобина.
Вдохновение - всадник! Авторская песня В. Ворсобина Муз.Караоке Clab 4.

Ну, а если, а если, а если?..- Авторская песня В. Ворсобина
Любовь затерялась, ах, где ты?..- Авторская песня В. Ворсобина на стихи Т. Макеевой Муз. Е.Поповой
Сто рублей! - Авторская песня В. Ворсобина Муз. Караоке Сlab 4.
Королева Непала! - Авторская песня В. Ворсобина Муз. Караоке Clab 4.
Что такое женщина?..- Авторская песня В. Ворсобина  Муз. Караоке Clab 4

Руку протяни! Авторская песня В. Ворсобина  Муз. Е. Поповой
Нужна мне Муза срочно! - Авторская песня В. Ворсобина
Время любить! Авторская песня В. Ворсобина на стихи Влада Маркелова Муз Kараоке Сlab 4
Я говорил, она - молчала! Авторская песня В. Ворсобина
Ижинка Елена! Авторская песня В. Ворсобина Муз. из Интернета.

==================================================


Рецензии