Четвертинки про юмор

***
живот не плоский так хоть юмор

***
от ваших шуток я лишь плачу

***
шути пожалуйста не больно

***
ваш юмор словно невидимка

***
без чувства юмора шутила

***
мне юмора на вас не хватит

***
я чувством юмора сражаюсь

***
я с чувством юмора сражаюсь

***
покорена дурацкой шуткой

***
на шутку шуткой обижала

***
мужские шутки глупо ваты

***
чего ревешь ведь я шутила

***
вам чувство юмора не светит

***
он шуткой озлоблял селенья

***
и я без шуток заскучала

***
а длинным должен быть не юмор

***
пока шутил ты я остыла

***
уместный юмор крайне редок

***
а смехом горю ты поможешь

***
шутил и только сам смеялся

***
как часто шутка это правда

***
не мог не сделать ты жизнь шуткой

***
так вы шутили? я не понял


Рецензии