Облака плывут

Облака плывут
Тройные
Трехслойные, чудо облака
Смотрю с балкона, вспоминаю
Как с тобой мы смотрели
Такие чудо-облака
В постели, голые
Простите, в неглиже
Ладони положив... ну да
И улыбались облакам, друг другу
Этой жизни
И счастью своему
Но ты теперь больна
И я, хлебнув вина
С тоской смотрю на эти облака
Которыми не полюбуемся мы вместе


Рецензии