Туман

В тумане настоящего
Грядущее сокрыто,
Но мне, порой, навязчиво,
Кивают: дверь открыта!..
И я могу войти
В иное измеренье,
Увидеть все пути,
Истолковать знаменье!
Тот, кто ответ хранит,
Тот мне ключи даёт,
Грядущего секрет,
Чтоб знала наперёд!

07.2022


Рецензии