***

               
Где – то там идёт война,  воюют сыновья.
Веселится,  кайфует народ и страна.
Там не комары и мухи летают,
А бомбы,  снаряды людей убивают.
Мне это никак не понять.
Никогда,  никогда нельзя войну начинать.


Рецензии