Не верь в Тити - Слишком грудное

*послевкусие от Кунигурды, возможно с ярким привкусом феминизма, но.. это так!

Четко законченно почти афоризм
Со смыслом глубоким как эпикриз
Читала в журнале "Пляжа вираж"
Или в газете "Высокий тираж"

Точно не вспомнить,
все равно срамота,
Что женщин всех
делят на два типажа.
- Её мечта сиськи!!!
- Её сиськи мечта!!!
И где тут оттенки
Понятно - для куража.

Но в школе учитель, в балете танцор
Писатель ли дома, художеств простор
Есть у тебя - сисек.. манящий овал
То срать всем конечно, что ты написал.

Главное ж сиськи. Мысля феминистки:
Личность — мужик, а баба — то сиськи!
И если их прятать, то получаешь привет-
Они в жизни есть, даже если их нет.


Рецензии
Восторг!
Ну а как по-другому?

Айнас Нихужич   22.08.2023 13:16     Заявить о нарушении