Летний сон

Мне снился сон,
Всё в радужном сиянии,
Манящий берег, тёплая вода,
И крики чаек радостно встречают
Из дальних стран зашедшие суда.

И я на берегу желаний
Бросаю вдаль
из камешек мечты.
И белой чайкой покидаю
Свой сон несбывшийся в ночи.
25.07.2022.


Рецензии