Встанем

Песня - призыв трогает душу: "Встанем!"
Звенит он, как крик журавлиный над нами:
"Встанем!" Спасибо, юноша славный за это!
Я верю: ты будешь великим поэтом.
Сейчас непростое, достойное подвига время.
И быть со страной, быть вместе со всеми -
долг каждого честного человека,
завет наших предков из прошлого века.
Встанем!


Рецензии