Аллея ангелов

А где-то снаряды летят на дома,
И страшно, что утра не будет,
Внезапностью грозной старуха-война,
От взрывов и криков разбудит.

А где-то Аллея из мраморных стелл,
Появится в городе мирном,
Там точно никто умирать не хотел,
Но воют сирены настырно…

И ангелы юных и нежных детей,
Омыв эту землю слезами,
Россию спасут от ужасных потерь,
Мужскими стальными руками…

За правду, За веру, За сильный Донбасс,
Сражаются русские войны,
И ночью, и днем и, конечно, сейчас,
Любви нашей общей достойны.


Рецензии