ХОЧУ, но не МОГУ

Хочу,  читатель дорогой,
По душам поговорить с тобой.
Сказать много тёплых и ласковых слов.
Но,  не могу,  произнесу лишь, будь здоров!

Когда бомбят,  рушатся города,
У нас у всех болит голова.
Не выношу обезображенных трупов на улицах,
Горе,  ужас,  печаль на добрых лицах.

Мы мысли выражаем сердцем и душой.
Утихнет бессмысленный бой,  тогда поговорим с тобой.


Рецензии