Утро в Ташкенте

                Даше Таджихановой
                С уважением и с душой.

                Утро,утро-столько дел и всё,вокруг,в текучке,
                Спускаюсь в метрополитен -с толпою.
                Как пусто в сердце,а в душе - дожить-бы до получки,
                Но вот,глазами,встретился с тобою.

                Ах,молодость,как смотришь ты с укором,
                А я...забыл слова,да,что-ж такое стало?
                А,может быть,со мною досидишь до *Пахтакора*?
                Я о тебе мечтал всю жизнь,но время не совпало...

                Но остановка не моя и в сердце замер крик...
                Ей,откровенно,наплевать на мой дурацкий вид.
                А мне-б, обратно,лет пятнадцать,кто-нибудь обстриг-
                Я-б тоже вышел на*Муста киллик*!


Рецензии