Майское

Торжественный май за окошком Трепещет,
Толпятся на небе кудлатые Тучи,
Таясь,выползают жуки из-под Трещин,
Тот час же забыв о морозе Трескучем.

Торопятся жить и цветы и Травинки,
Танцуют под солнцем их теплые Тени,
Тонки и бессмертны,как нимфы-Тростинки,
Такой буйно-майский устроили Тренинг!

Тактичность была позабыта и-Точка,
Трещали о мае,и было Тревожно-
Такому накалу побыть бы в Тенёчке,
Так холод остался на зимней Таможне!


Рецензии
Землячка!ваш стих написан талантливо и просто.

Сергей Лутков   26.07.2022 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.