Я живу сейчас в раю

Я живу сейчас в раю, не во сне, а наяву,
Ты даёшь мне всё, что можно в этой жизни пожелать,
И поэтому, родная, не желаю жизнь менять.
Чтоб с тобой встречали стоя мы крутые виражи,
За окном пусть вьюга воет, иль беснуются дожди.
Пусть буран и непогода заведут минорный лад,
Мы с женою синеокой создадим любви очаг.
Я желаю это счастье пронести через года,
Пусть сияют в небе звёзды и цветёт вокруг земля.
Чтоб луна в ночи светила, солнце дарит пусть восход,
И закаты расписные нам встречать из года в год.
Пусть былое не тревожит, оно было и прошло,
А над нами, словно праздник, солнце красное взошло.
Нас оно ласкает, нежит, и в душе поёт весна,
Для двоих любовь и веру как подарок принесла.
Знай, любимая, родная, для меня ты Божий дар,
И теперь с одной тобою буду пить любви нектар.
Я с одной тобой желаю до последних дней дожить,
И любовью нашей крепкой очень-очень дорожить.


Рецензии