Ты поднимешься

Ты поднимешься с Богом.
Ты поднимешься в Боге.
Здесь, сейчас, на земле.
То даётся не многим.

Тем, кто с верой всегда.
Кто своих не бросает.
Тем дарует судьба.
Случай - Неба подарок.

Очищается кто.
От печали и скверны.
Милость падшим даёт.
Кто Творцу всегда верный.

Не сдавайся и верь.
Испытания в суе.
Ты осилишь сей час.
Был свободным и будешь.

Ведь, кто смог и прошёл.
Зависть, ложь, зло и сую.
Тот достоин любви.
Тех Творец не забудет.

Будет, было всегда.
Обстоятельства, дрязги. Дрожь, печаль и тоска.
Все в унылой окраске.

Все, здесь было и будет.
Верь, люби и молись.
Верь и действуй в дорогах.
Будет трудно - держись.

И шагай по порогам.
По порогам и дням.
Честно, сам ошибайся.
И не верь злым словам.

Бейся, действуй, пытайся.
Творец видит и знает.
Верит кто, тот везучий.
Бог своих не бросает.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии