День рождения

Исполнилось мне много или мало?
Не скрою… что уж…пятьдесят один,
С годами только я мудрее стала
И отличаю подлых от людин.

Ну, что же… подведу свои итоги,
Семья есть, дом, собака, лысый кот,
Они моя опора и подмога,
А может быть совсем наоборот.

Судьбе я благодарна, что же надо,
Ведь главное дана мне Богом жизнь,
Она, словно подарок и награда,
От самого рождения до тризн.


Рецензии