0. 5

Я несчастный человек.
Да и ты, тоже,
Летний ветер дует в след
Я здесь лишь прохожий.
Кто-то хочет выйти в свет,
Кто-то хочет просто сниться,
Кто-то счастье принесет,
Кто-то след оставит в жизни.

Да, я просто проходил
И увидел живо,
Как толпу людей кормила -
Гордая гордыня.

Люди тихо выгорали
Поливали всех бензином
Под ухо бормотали,
Как друг другу были милы,
Также громко хохотали
И в ответ плевали в спину,
А гордыня их кормила,
Одно словом всем -
"спасибо".

Я как раз остановился
Хоть и ветер дует в спину
Люди тихо выгорали,
Ну, а я ступил на мину,

Меня тут же разорвало
И досталось слово -
"мимо"
Люди тихо догорали,
- Только искры доносило.


ААА.


Рецензии