Забудьте

Забудьте, господа, мои секреты,
Сожгите все стихи.. Зачем вам хлам?
Я жизни оставляю силуэты
Паршивых опер и дешёвых драм.

Не стоит плакать при большой потере.
Разбейте всё, что можно потерять.
Я попрощаюсь с вами на неделе.
Я обещаю больше не писать..


Рецензии