На Рыбах 2

 Все милости Божией на рыбах молю:
Тибета ночного крестами брожу,
И, в синие ночи верховных жрецов,
прошу об отсрочке под скрежет часов...

Маяча надежды, туман на огни,
меняя, как прежде, секунд на часы:
И в лигах, сомкнутых как жало скрижалей,
 треножу драконие тел дирижаблей..


Рецензии