Погонщик верблюдов

                Погонщику верблюдов-уже так много лет.
                Он очень стар и мудростью-судьба не обделила.
                Сжигающего солнца,ему не страшен свет,
                Но эта жизнь,наверное,ему уже не мила.

                Он видел много женщин и целовал принцесс,
                И жизнь-любовь земную,как будь-то,подарила:
                То,маленькая фея,пришедшая с небес,
                И юношу,погонщика,навечно покорила.

                И чёрные ресницы-не будят больше кровь,
                И слёзы умиленья-горячий ветер сушит.
                Уже пол-века помнит,той девочки любовь,
                Цветком,упавшим нежностью,в израненную душу.

                А солнце-его друг!Такая вот судьба,
                Но незакончен круг-уйти,никак,нельзя.
                Сметая,чью-то,жизнь-пройдёт песчаный смерч,
                Его-ж не хочет знать-смерть.


Рецензии