Мои Друзья мертвы

Мне просто нужно написать Стихи,
Чтоб Душу разгрузить от боли Будней.
Чтоб заглушить Тоску предательской Войны,
Которая свершилась ранним Утром .
Потерь не счесть! Потери как Вода,
Стекают каплями Реального кошмара.
И плачет не убитая Душа,
Слезами горечи пришедшего Реала.
Друзья мертвы! И Марта белый пух,
Летящий с Неба, вновь тревожит Память ....
От боли в тот Момент кричал мой Дух,
Кричал на Бога!!  Хватит! Хватит!! Хватит !!!
Но Бог молчал. На головы людей
Пускающих снаряды и ракеты,
Не пали Небеса.
Ведь стая НЕлюдей
Для Господа в Тот Миг была отпета.
Им больше не укрыться от Себя......
Им жить во смраде Душ своих БЕЗдушных....
А нам, кто выжил, ПОМНИТЬ Навсегда
И Боль, и стыд за тех кто бил ракетой безоружных .
Мертвы... Друзья. Друзья.... мертвы....
Вот только в разных Параллелях.
Одних убили НЕлюди Войны,
Другие же Душою почернели.
А Бог молчит ... Горюют Небеса.... Но Силы ЛУЧЕЗАРНОГО Рассвета, мне шепчут : -
Украина устоит !
Святую Русь не сломит нечисть эта .
И будет ТАК!
И будет ТАК!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
*********
Мои Друзья - МЕРТВЫ.....
Одних убили, а  другие  отошли ЗА Грани  Z, где больше нет им Света.
*********
Украина ( Мариуполь ).
Польша ( Белосток ).
.....
25. Июль. 2022г.
автор фото - Диана Емельянова. Мариуполь.


Рецензии