Подойдешь ли ко мне?

Подойдешь ли ко мне,
Если снова в ваш город приеду?
Подойдешь ли ко мне,
Если новых друзей приведу?
Подойдешь ли ко мне,
Когда сам это сделать не смею?
Подойдешь ли ко мне?
И тогда я тебя увезу!

Увезу навсегда,
Чтобы быть только рядом с тобою!
Увезу навсегда,
Чтобы только тобою дышать!
Увезу навсегда,
Кем я был, пред тобою открою,
Объясню навсегда,
Почему не мог раньше забрать!


Рецензии