Идем мы по кругу

Припев:
Идем мы по кругу,
Не видя друг друга.
Надели очки, никто не спешит
И нет того чуда.

Забыли про чувства,
Забыли про нежность!
Любовь не игра, не пустые слова
Разрыв не избежен!

Накрывает стена, пелена из страданий,
И не будет у нас, как раньше страстных желаний!
Все слова твои яд, клетки мне пропитали,
Не вернуть все назад, срЕз дАл нам по паре!

Я прошу, помолчи, и не бей на словах,
Ты не можешь уйти, хорошо, уйду я!
Ты не ценишь все то, что имел все года,
Сердце дико болит, но вернуть нас нельзя!

Припев:

В жизни каждый из нас, выбрал долгий свой путь,
Нет, меня не сломать мне с тропы не свернуть!
Я по зову иду, воплощая желания,
Я с разрывом смирюсь и с каждодневным страданием.

Знаю будет у нас, все с тобой хорошо!
Помолчи, ты, хоть час, жить без любви, как ярмо!
Ты смириться с решением не можешь, я знаю!
Вот поэтому я, тебя отпускаю!

Припев
22.07. 2022 г


Рецензии