Это счастье - быть с тобой!

В этом мире я и ты
Выдох-вдох доброты.
В этом мире ты и я
Океан волшебства.
Мы океан торжества.
И в твоих глазах
Я открываю себя.


В этом мире без тебя
Для меня....пустота.
В этом мире для тебя
Этот шаг для тебя.
И этот вздох для тебя.
Ведь в твои глазах
Я открываю себя.

Припев:
В одно мгновенье твой взгляд
Все растворяет во мне.
И я парю в небесах.
Купаюсь, будто во сне.

Меня ты не покидай,
Ведь ты - мой воздух земной.
И это счастье - быть с тобой!



И как такое удаётся -
Мой мир опять перевернуть?
И как луна вокруг планеты нашей вьется,
Хочу во взгляде утонуть!


© Эльмира Теркулова 18.05.22


Рецензии