Хорошо, что ты не видишь моих слез

Хорошо, что ты не видишь моих слез…
И не знаешь меня слабую, ранимую…
Говорю себе, что это не всерьёз,
Что любовь когда-то вспыхнет с новой силою…

Хорошо, что меня знаешь окрылённую…
Таящую от твоих прикосновений,
Знай, что я всегда в тебя влюблённая,
И мечтаю вновь о нашей встрече…

Хорошо, что меня знаешь настоящую,
Терпишь все мои признанья между строчек…
Я смогла твоей стать лишь отчасти,
Хоть мечтала быть твоей и только…

Ну а если быть с собою честной -
Я твоя…. Твоя до сладкой дрожи…
Каждый божий день я неизбежно
Мысленно касаюсь твоей кожи…

Мысленно целую твои губы
И смотрю в туманные глаза…
Я хочу держать тебя за руку
И шептать как я тебя ждала…

Я приду к тебе, я обещаю,
Той, которую ты видишь в своих снах…
Просто говори, что ты скучаешь
И как прежде будешь встречи ждать…


Рецензии
Каждый Божий*** день я неизбежно

Давиид Давиидов   09.11.2022 04:30     Заявить о нарушении