Горой за

***
Бросившись в шальные катаклизмы ,
Завершая свой спиральный круг ,
Пережили Капитал Марксизма
И довесок всех российских смут
***
Никогда умом не понимали ,
Логика обычная претит ,
Русская Душа - она такая ,
 Не в пример душе заморских гнид
***
Пряник-кнут на деле испытали ,
Запрягали долго блиц зер гут
Те ,которых так давно достали,
Ну ,держитесь - Русские идут !
***
В прямоте рабочего угара
Разнесут Европы оптимизм ,
Те ,которых тут уже не ждали,
А они из принципа идут
***
Санкций боль - дурных телодвижений
Им заменит старый геморрой ,
- Тот Герой ,который всё изменит,
- За народ который тут горой


Рецензии