У меня каникулы

У меня каникулы
Можно долго спать
Только Солнце стало
Раньше всех вставать
Раньше папы с мамой,
Брата и сестры
Говорит:« Проспите
Снова лето вы!
Разве можно летом
До обеда спать?
Ну-ка быстро встали,
И айда гулять!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.