Берёзки

Берёзки, берёзки - родная страна,
Всё также гуляю, желаю добра.
А лес тихо манит, и свежесть дождя,
И зожники мимо, обгонят меня.
И снова неспешно иду я одна,
Лесная свобода и небо без дна.
Детишки все едут, их глазки горят,
На велосипедах - железных конях,
И на самокатах, а кто и в коляске...
А воздух прекрасен, дышу, словно в сказке.
И клёны до неба, коснулись едва,
И солнце садится, а юность права...


Рецензии