Я знаю тебя наизусть

Я знаю тебя наизусть.
Ты в сердце моём навсегда.
Приходит порою и грусть.
Приходит порою беда.

Но время легко на подъём
И нам от него не уйти.
Пока мы, мой ангел, живём,
Мы будем расти и цвести!

25 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии