Песнь вторая. Три последовательные дороги к жизни

Мы уйдём с тобой от людского мира,
Ибо мы не принадлежим ему.
Мы уйдём с тобой от лжи и языка,
Ибо мы отречёмся от себя.

Мы убежим с тобой от тени нашей,
Ибо там где свет, там нет её.
Мы убежим с тобой и от дождя,
Ибо там где свет, там не течёт ничья слеза.

Мы улетим с тобой от нашей страсти,
Ибо крылья наши светятся во тьме.
Мы улетим с тобой от нашей смерти,
Ибо души наши едины во Христе.


Рецензии