Твоя фанатка

Ты говорил у нас любовь .
Ты мне твердил о чувствах страстных.
Но больше не пылает взор.
И нет объятий твоих властных.
Ты говорил, что я твоя.
Вся полностью и без остатка.
Но ты ушел оставив след.
И я теперь твоя фанатка.
Ты позвонишь, но только ночью.
В угаре пьяном говоришь .
Что вновь вернуть меня ты хочешь
И о любви мне все твердишь ...


Рецензии